英孚教育大事记

2015-02-12 评论量:0 浏览量:78 发布者:天津市和平区英之辅语言培训中心

1965   Bertil Hult组织400名瑞典学生去英国游学,开创语言游学之先河。

1973  EF进入亚洲市场,在日本和韩国建立了当地第一家分支机构。

1981 EF被英国BBC广播公司委派制作英语教学磁带。

1985  EF突破一百万学生记录。

1988  EF成为汉城奥运会指定语言学校。

1993  EF锁定亚太市场,在香港开设办事处。

1994  EF成为第一个获准在中国上海设立的国际语言学校。

1995  EF学术研究部门和苹果电脑公司合作,共同研发通过电脑进行语言教学的项目,网上语言学校Englishtown.com由此诞生。

2001  EF被评选为中国十大知名外语培训机构

2003  EF总裁及创始人Bertil Hult成为美国一流商学院Arthur D. Little主要捐助人,该学院现重新被命名为霍特国际商学院。

2004  EF庆祝创立40周年纪念,同时开启一项革命性的语言学习系统——Efekta™ System

2005  EF英孚教育被新浪网(sina.com)授予“2005-2006年中国最具品牌价值、最值得信赖外语培训机构称号。

2008 EF总裁及创始人Bertil Hult先生担当2008年北京奥运会火炬手。

2008  EF及其员工在汶川地震发生后总计向红十字会捐款80万美金用于援助在地震中受灾的群众和家庭。

 

2008  光荣与梦想——教育改变中国搜狐教育年度总评榜榜单中,EF获得改革开放30年十佳品牌外语培训机构奖项,并在该奖项中排名第一,获得最多网友投票。

2009  剑桥大学考试委员会外语考试部和EF进行了开创性的协作,EF在剑桥大学专设了一个学术研究小组,一起完善英语教学方法。

2009  EF在中国企业联合会的评选中被评为跨国企业中国贡献50

2009  EF英孚教育青少儿部投入600万美金研发的最新Small Stars课程全面上市,这也是国内首个针对36岁幼儿英语培训市场的细分课程。

2009  EF成功推出Odin客户信息管理系统,包括边学边玩,家长页面,老师页面以及一些内部管理功能。

2010  英孚与剑桥大学宣布就语言学习开始突破性的合作

2010  EF英孚教育集团在《职场》杂志201050佳第一工作场所评选中,EF英孚教育荣登榜单

2011  英孚教育在金翼奖2011网易教育年度大选颁奖典礼中荣获年度十大外语培训品牌十大教育集团称号;Englishtown荣获十大网络教育品牌称号; EF英孚教育青少儿英语荣获年度十大少儿教育机构称号。

2011  致青年”2011搜狐教育年度总评榜中:EF英孚教育荣获中国品牌教育集团20强、中国最具价值外语培训品牌20强;EF英孚教育青少儿英语荣获中国十大品牌少儿教育机构。

2012  EF英孚教育和莫斯科国立大学联手进行英语语言学习、教学与评估的全力合作。

2013  英孚与北京大学共同研究语言学习、英语教学及评估,以切实改善英语的学习方式。

2013  EF Small Stars课程成功升级

2013  《中国经营报》举办的第四届企业幸福指数评选活动中, EF英孚教育成为唯一入围奖项的教育企业,并获得了“2013最佳工作环境企业殊荣。

2013&2014  EF英孚教育荣膺新浪网最具口碑影响力外语教育机构最具品牌影响力少儿英语机构双料大奖。

2014   英孚教育在《经济观察报》主办的“可持续发展在中国”系列评选活动中,荣获年度可持续发展企业大奖,也是第一次由教育机构获得该奖项。

2014   EF英孚教育更新全球新使命——Opening the world through Education/教育,让世界无界!

2014    EF High Flyers课程成功升级

2014    英孚全球学生领袖论坛在上海成功举办

2014    英孚教育签约2016里约热内卢奥运会、残奥会

2014    新浪中小学课外教育“五星金牌教师评选”中获得全国最具品牌影响力五星金牌教育机构奖,天津英孚教育获得天津地区最具行业影响力五星金牌少儿英语机构;

2014    EFSET 英孚标准英语测试上线,成为全球首个免费标准型英语测试。

2015    新京报社主办的2014金粉笔奖,英孚教育青少年部总经理兼执行副总裁白皎宇女士荣获年度教育人物奖,英孚教育荣获年度爱心公益奖

2015    全球50周年生日

Now       20004EF在上海开办第一所学校以来,现在全国已有200多所英孚学校,覆盖50多个城市,拥有10多万名学生。

英孚还获选为2008年北京奥运会、2010年广州亚运会、2014年第22届索契冬季奥运会、2016年里约奥运会、第11届冬季残奥会、巴西世界杯唯一官方指定语言培训服务供应商。

EF在天津:

20015天津EF创办第一所学校,和平学校。

20065天津EF成立第二所学校,天塔学校。

20076天津EF成立第三所学校,塘沽学校。

20085天津EF成立第四所学校,晶采学校。

20085天津EF成立Corporate Language Training部门。

20106天津EF成立第五所学校,河东学校。

20115天津EF成立第六所学校,泰达学校。

 

迄今为止,我们在天津已拥有6所规模学校。中方员工200余人,外籍教师60余人,在校生6000余人,我们已成功为两万余名学员提供了高质量的英语语言培训!