央企中科建设开发总公司与秦沪投资集团合作

2015-03-18 评论量:0 浏览量:1414 发布者:上海秦沪投资集团有限公司

       2015316日,中科建设开发总公司总经理顾玮国、投融资部总经理齐沨、投融资部副总经理陆炎、总经理办公室主任涂冰心一行四人莅临秦沪投资集团总部参观考察并深入洽谈合作事宜,秦沪投资集团董事长储德佐先生对贵宾的到来表示热烈欢迎。

中科建设开发总公司是经国家住建部和国家工商总局批准注册的国家一级资质央企。中科院前身为中国人民解放军军事科学院工程局,1999年军企改革划归于中国科学院管理,是一家集建设开发为一体的综合性企业。现总部设于北京中关村中国科学院。

顾总一行四人在参观秦沪投资集团总部时对企业的办公环境、员工的工作状态及经营现状赞不绝口,并对未来双方合作充满信心。参观过程中,储董更详细介绍集团近几年取得的优秀成绩及未来发展战略计划,顾总在仔细聆听了储董的介绍后对秦沪集团在互联网金融领域的前景表示看好,并表达了与我司投资合作的意愿。

参观结束后,双方在秦沪投资集团总部会议室签署了战略合作协议。合作双方均表示,此次合作将会互惠互利、互利共赢,希望双方在未来的合作领域能有更长远的发展及优势互补。