诺贝尔英语培训--公司简介

2012-01-12 评论量:0 浏览量:65 发布者:匿名

诺贝尔英语来自美国,致力于为个人与企业提供世界水准的英语培训!

深圳最纯正“一对一专属”高端英语培训机构,诺贝尔英语拥有一批来自美国、英国、加拿大等国家的以英语为母语的
高素质外籍教师团队。学员从幼儿、青少年到成人的不同年龄层, 从2岁至70岁都可学习。不论您是在校学生、商务人士、
自由职业、白领等不同领域人群;不论您是为了提升英语应用能力、出国留学、职场晋升、旅游度假等不同目的, 诺贝尔
英语都会致力于为您提供专业外教个性化培训, 让每个学员都能感受这种“来自美国的VIP专属”的教育服务理念。
为企业员工、白领专门制定的企业培训课程,让您在职场中更得心应手,并加速职业发展。


专属您的个性化课程,最灵活的学习方式,最开心的学习方法,最显著的学习成效,我们的外教会帮助学员在学语言的同时了解西方国家的风土人情和文化内韵。

伴随新的行业发展机遇,诺贝尔英语致力于成长为中国最优秀的个性化外语培训机构。通过经验丰富的团队协作,在不断拓展新的教学中心及教学资源的同时,积极研发新型教学产品,为学员提供更专业、更科学、更实用的英语培训解决方案。